注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门平和同乡会

凝聚乡情、增进友谊;信息交流、资源共享;团结互助,共谋发展;宣传家乡、回报桑梓

 
 
 

日志

 
 
关于我

凝聚乡情、增进友谊,信息交流、资源共享,团结互助,共谋发展,宣传家乡、回报桑梓。

网易考拉推荐

第二十六次聚会费用明细  

2010-12-14 23:49:47|  分类: 活动费用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一部分:爬东坪山,品尝农家美食费用(共58人)

一、支出:共支出:2245元

1、矿泉水:40元

2、茶叶:10元

3、瓜子、花生、豆子:70元

4、扩音器2个:300元(可供同乡会长期使用)

5、餐费、牌、酒、饮料共1715元(其中每桌餐费300元,不包酒水,五桌)

6、车费:110元

二、收入:2240元

1、预收费用:30元/人X58人=1740元

2、用完餐补收:10元/人X50人=500元(其中有先走没用餐或用完餐先走没补交有数个)

三、收支总计:收入2240元-支出2245元=-5元

 

第二部分:搜朋K歌费用明细(23人)

一、支出:880元

二、收入:800元(有个别没来及时交)

三、收支总计:收入800元-支出880元=-80元

 

本次活动采用自愿原则,费用采用AA制,由于个别没有补交造成费用收支不符,不够由相关组织管理人员垫出,同时也感谢李志勇同志在K歌时为大家赞助一箱酒水和相关食品费用

本次活动在相关管理人员的组织下,在各位老乡的大支持下,取得完满成功,让我们期待下一次的聚会。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018