注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门平和同乡会

凝聚乡情、增进友谊;信息交流、资源共享;团结互助,共谋发展;宣传家乡、回报桑梓

 
 
 

日志

 
 
关于我

凝聚乡情、增进友谊,信息交流、资源共享,团结互助,共谋发展,宣传家乡、回报桑梓。

平和人在厦门老乡会第二十四次聚会活动方案——游玩同安杉际内,亲近大自然活动  

2010-06-11 10:55:15|  分类: 活动方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

平和人在厦门老乡会第二十四次聚会活动方案

——游玩同安杉际内,亲近大自然活动

杉际内位于厦门市同安区汀溪镇半岭村的杉际内峡谷,风景秀美,犹如仙境,被称为厦门的小九寨沟,令人向往。

经大家研究决定利用周末时间举行第二十四次平和人在厦门同乡会聚会活动——游玩同安杉际内,亲近大自然活动。可以使大家进一步亲近自然、回归自然、探访自然、感受自然。放松身心,挑战自我、增广视野。再者可以增进乡情、扩大交际、掌握信息。

赶快来参加我们的团队——平和人在厦门老乡会

欢迎平和人在厦的老乡朋友们参加!!! 

【一】、活动主题亲近自然、游山玩水,互动交流,增进乡情。 

【二】、报名方式及时间

1、 报名时间:从现在起至2010年6月18日晚止。 

2、 报名方式:向群管理员和相关联系人以QQ方式或电话报名皆可 

3、 活动联系人:

陈荣坤:18965804020   朱湘钦:13860436071  陈建平:13313866777

杨  婷:15959299779  赖贵茂:13950155570   赖永昌:15959288315

4、 报名要求:在报名时,记得留下你的真实姓名及联系方式。严禁恶意或故意报名而未出席者。

【三】、活动方式

1、 活动内容:认识、交流、游山玩水。 

2、 活动时间:2010年06月20日8:00在SM广场肯德基门口集合,8:30出发,过时不候。 

3、 活动地点:同安杉际内(厦门岛外) 

4、集合地点:暂定于SM广场肯德基门口和同安汽车站

【四】、活动经费

实行AA制(每人先预交40元,多退少补,主要用于车费和其它的费用)活动完毕现场公布所有活动费用,以上费用为预计费用,最后以实际发生费用为准。 

意外保险自购:http://www.hzins.com/product/accid/detal-102.html阳光“乐行天下”境内旅游保障计划每人每份五元,

【五】、大概活动流程

1.8:00SM广场KFC门口集合待车,8:30出发

2.9:00经同安汽车站并接人

3.9:30到达目的地——杉际内,开始游山玩水

4.12:00-13:00大家野餐(自带)

5、13:20 继续下午的旅程

6、16:00到集回地方集合,返回厦门,结束一天的旅途。

具体行程和路上的活动及时间安排可由大家共同商讨决定 

【六】、活动自备用品

1、活动费用

2、水和午餐自带(根据自己喜欢的和所需的量自带午餐,乐意与他人分享的可以多带也不介意)

3、户外活动的相关物品:例:防蚊虫、防晒、手机相机防水套等物品。

【七】、参予责任与注意事项:

1、思想准备。本次活动主要是以野外爬山为主,请大家做好相关的准备,不要穿拖鞋、高跟鞋,裙子之类的,以便运动;

 2、安全责任。本团体的活动不盈利,不属于商业性质,报名者必须本着户外活动自愿参加、自由组合、风险自担、责任自负的原则参加。

户外运动具有一定的危险性和不可预见的因素,为他人负责!为自己负责!请您买好个人的外出意外险。我们不是旅行社,没有保姆式服务。一切后勤事务需要队员协作完成。

3、环保安全游玩。要注重环保,不到处乱扔垃圾和破坏生态自然环境,注意森林防火安全真正做到环保游玩,不给平和人带来负面影响

4、特殊情况安排。如遇因为天气情况或者不可抗拒因素或特殊情况,组委会有权对行程时间和地点进行调整或取消活动事宜,同时并通知各位。 活动可能遭遇:由于不可预测的问题而无法到达目的地的!为队友安全而改道的!迷路、堵车、坏车等一系列无法预料的情况,会抱怨者请三思而后行,特此声明。向导或组织者有义务对全队活动进行组织和协调,但组织者不对任何个人承担法律责任。活动是自助式的,向导或组织者不是保姆,参与者都应该保持清醒的认识和共识。

5、团队精神:本次活动属个人自愿参加,必须听从组委会的安排,遵守团队纪律,集体行动, 发扬团队协作精神,不得擅自安排;遇到问题可一起协商,但坚决反对个人主义。要注意安全,有问题或身体不适应及早告知。

6、谢绝心脏病、高血压及不宜登山运动的疾患者参加活动

7、请熟悉相关工作的可以协助工作安排,谢谢!

【八】、 免责声明 :

凡报名参与活动者均视为具有完全民事行为能力人,本活动倡导自助与必要的互助相结合理念,如在活动中发生财产损失和人身损害,组织者不承担任何民事和刑事法律责任,凡自愿参加者均视为接受声明。

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018