注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门平和同乡会

凝聚乡情、增进友谊;信息交流、资源共享;团结互助,共谋发展;宣传家乡、回报桑梓

 
 
 

日志

 
 
关于我

凝聚乡情、增进友谊,信息交流、资源共享,团结互助,共谋发展,宣传家乡、回报桑梓。

网易考拉推荐

平和人在厦同乡会第25次聚会--2010年中秋博饼联谊活动(视频)  

2010-09-30 09:18:10|  分类: 视频类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平和人在厦同乡会第25次聚会--于2010年9月12日在黄厝海滨举行中秋博饼联谊活动,节目内容丰富,有互动游戏、个人精彩介绍、烧烤、K歌、观看历史聚会回顾和今日平和(视频)、博饼等活动。相关视频欢迎欣赏。

平和人在厦同乡会第25次聚会--2010年中秋博饼联谊活动(视频1)

平和人在厦同乡会第25次聚会--2010年中秋博饼联谊活动(视频2)

平和人在厦同乡会第25次聚会--2010年中秋博饼联谊活动(视频3)

平和人在厦同乡会第25次聚会--2010年中秋博饼联谊活动(视频4)

 

如要看全屏可进入YOUKU搜索即可。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018