注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门平和同乡会

凝聚乡情、增进友谊;信息交流、资源共享;团结互助,共谋发展;宣传家乡、回报桑梓

 
 
 

日志

 
 
关于我

凝聚乡情、增进友谊,信息交流、资源共享,团结互助,共谋发展,宣传家乡、回报桑梓。

网易考拉推荐

平和人在厦门群第十五次活动有感(本贴转载于平和人在厦同乡会群友-心灵驿站博文)  

2010-09-03 10:20:38|  分类: 活动心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平和人在厦门群第十五次活动有感

http://crk70801314910.blog.163.com/blog/static/15460469200611443942286/

个人记事 2006-12-04 17:50:20

平和人在厦门群第十五次活动有感(本贴转载于平和人在厦同乡会群友博文) - 平和人在厦同乡会 - 平和人在厦同乡会昨天(3/12)是我们平和人在厦门群第十五次活动-参加同心慈善会四周年庆典。

 

虽然参加这次活动的人数并不是很多(或许他人因工作繁忙吧),但却让人感到比较有纪念意义;虽然这次活动没有进行募捐环节,但大家能抽空来参加,说明了大家都充满着爱心;虽然我们在这次活动中并没有做任何事,只是观看整个周年庆典,但却可以让我们的心灵又进一次被爱心的洗理。

 

参加本次活动让我受育非浅:让我进一步了解同心慈善会;让我了解到在我们国家中还有许许多多的朋友需要等待他人的暂时帮助;让我更深的理解到爱心的火种不只需要开始的点燃,更需要大家的传递和技持才会烧得更加持久,发出更亮的光芒。

 

俗话说:“只要人人献出一点爱,世间将会更加美好”。当你在关心他人时也是在关心你自己、你的家人、朋友。每个人都会遇到困难的时候,每个人都会有生老病死的时候。只要大家伸出你的友谊之手,把你的温暧传递给他人;伸出你的爱心之手,把你的爱心传递给他人,世间万物会更加美好,明天的太阳会更加的灿烂。

 

愿好人有好报,好人一生平安。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018