注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门平和同乡会

凝聚乡情、增进友谊;信息交流、资源共享;团结互助,共谋发展;宣传家乡、回报桑梓

 
 
 

日志

 
 
关于我

凝聚乡情、增进友谊,信息交流、资源共享,团结互助,共谋发展,宣传家乡、回报桑梓。

网易考拉推荐

免 责 声 明  

2011-04-11 15:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了大家的人身安全和财产安全,特制定如下免责声明,具体内容如下:

1“每次活动都为非营利性自助活动,遵循自助、互助、AA、自愿、环保的原则。活动(特别是户外活动)有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。

2、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,(若有带小孩子由自己看护,其它人不负任何责任)如在活动中发生人身、财产损害后果,领队组不承担任何赔偿责任。由受损害人自已承担。(依据法律规定和本声明依法解决。)

3、活动中如有其它变更由大家讨论商议,领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目,但不对任何由户外运动本身具有的风险和往返路途中发生的危险所产生的后果负责,以及不对活动中个人财产安全负责。

4、代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身、财产损害,赔偿责任领队组不承担。

凡参加活动者视同意以上这份免责声明。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018