注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门平和同乡会

凝聚乡情、增进友谊;信息交流、资源共享;团结互助,共谋发展;宣传家乡、回报桑梓

 
 
 

日志

 
 
关于我

凝聚乡情、增进友谊,信息交流、资源共享,团结互助,共谋发展,宣传家乡、回报桑梓。

“手拉手的爱,心连心的情“策划方案――向平和安厚三径小学献爱心公益活动  

2011-05-20 23:16:40|  分类: 活动方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“手拉手的爱,心连心的情“策划方案

――向平和安厚三径小学献爱心公益活动

 

从心灵与丰富物质的困惑中解脱出来,体验不同的生活方式,寻找一份心灵的慰藉,看看山区孩子们纯真而渴望的眼神。

爱心是一股清流,涤荡着世间的尘埃;爱心是一片阳光,扫除着人们心底的阴霾。伸出温暖的援助之手传递你的爱心,你的一份关爱,将可能改变一个贫困学子和一个家庭的命运;你的一次善举,将可能挽回您更多心灵的宽慰。让我们一起加入爱心的队伍中来,奉献自己的一份爱心,无私帮助这些贫困山区儿童,让我们发扬扶贫济困、助人为乐的传统美德,并用我们的爱心点燃贫困学子明天的希望。

我们倡议:献出一份爱心,伸出充满温情的手,向贫困山区学生援助,让他们也能像其它孩子一样过一个快乐的六一儿童节,让他们安心地学习、健康成长。

让我们怀助人之心,挤出一些费用,哪怕从平常生活中少买一件漂亮衣服,少喝一次酒、少抽一包烟、少…….,响应“帮贫助学”的号召,高举爱心接力棒,积极参与爱心行列中。只要你尽一份心就能换来别人一个幸福的微笑,只要你献一份爱就能换来别人一个甜蜜的美梦,只要你出一份力就能圆别人一个美好的理想,这多有意义,多么值得,你会发现生命中更充满的意义和快乐,我们何乐而不为!

我们相信,你的爱心就是力量,你的爱心就是希望,爱心终会创造奇迹!赠人玫瑰,手有余香。朋友们,快快行动起来吧。让我们出一份力,献一份爱,携手相助,让孩子们快乐学习。

一、平和三径小学简介:

三径村位于平和南部,一个曾经被国家确定为国家扶持的贫困县。在这个闽南的小山村里,居住着6万名安分守已,勤勤恳恳,面朝黄土背朝天的三径人,虽他们生活并不富裕,但他们对于教育事业的重视和热情,使所有到过三径村的人们都能切切实实地感受到三径人民渴望改变,三径孩子渴望知识的美好愿望。三径小学创办于1953年,目前约有250名学生,包括1个幼儿班及小学一至六年级各一个班,总共七个班,经过社会各界爱心人士和企业的帮助下,现在有所改观,但是还缺少资金,存着很多困境,教育硬件和软件设施严重缺乏,学生的学习环境还很差。目前还期待着社会的各界爱心企业和人士的援助。

二、活动意义

1、让孩子们过一个快乐的”六一”儿童节;

2、让孩子们有一个较好的学习条件;

3、让孩子们体会到社会的温暧,思想上,心灵上更加自强;

4、让培养更多的爱心者,用我们的实际行动使爱心得到进一步升华;

欢迎各们老乡和各界爱心朋友们捐赠!!! 

三、活动口号:  手拉手的爱,心连心的情

四、捐赠时间 

1、时间:从现在起 

2、联系方式:向联系人以电话、QQ等方式皆可 

3、活动联系人:           赖贵茂:13950155570  赖永昌:18950077669 

陈建平:13313866777  陈荣坤:18965804020  林泉源:13806093149

罗景国:13806077812 李伟新:15959221301   赖龙海:15959229615

张志云:15959240707 何少平:18950098733   曾进洲:18950000395

4、捐赠要求:在捐赠时,记得留下你的真实姓名及联系方式 (非诚勿扰)

四、捐赠方式 

1、 可以亲临现场捐赠,与学生同乐

2、 可以捐款委托工作人员代采购学校目前较缺物品;

3、可以自己采购好捐赠物品交团队带去;

4、按团队准备捐赠物进行认捐赠;

五、捐赠形式

1、可以捐款,多少不限,个人自愿;

2、可以认捐一些物品或设施(例如:打印机,校服等)数量不限;

3、可以购买一些学习用品、体育用品、玩具、图书、食品等物品,数量不限;

4、还可以通过其它方式认捐或捐赠

 

六、爱心回馈

1、孩子们将记住你那善举瞬间,发出内心的感谢心声;

2、捐赠企业或捐赠较多的个人将会得到一本加盖学校公章和同乡会章的爱心证书一本,以留作纪念;

3、对捐赠企业和个人将在相关网站、网络平台和其它的信息平台表示感谢。

 

在此,感谢各位爱心人士和企业单位慷慨解囊和大力支持,你们的爱心使孩子们得到更多的快乐,你们的爱心使爱心的火炬传得更远,你们的爱心也是我们进一步努力工作的动力。

 

 

平和人在厦同乡会

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018