注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦门平和同乡会

凝聚乡情、增进友谊;信息交流、资源共享;团结互助,共谋发展;宣传家乡、回报桑梓

 
 
 

日志

 
 
关于我

凝聚乡情、增进友谊,信息交流、资源共享,团结互助,共谋发展,宣传家乡、回报桑梓。

网易考拉推荐

热烈祝贺第28次“关爱山区小学(平和安厚三径小学),欣赏平和灵通风景,”爱心之旅的聚会取得圆满成功。  

2011-05-30 15:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

热烈祝贺第28次“关爱山区小学(平和安厚三径小学),欣赏平和灵通风景,”爱心之旅的聚会取得圆满成功。

 

热烈祝贺平和人在厦同乡会以“手拉手的爱,心连心的情”――向平和安厚三径小学献爱心公益活动取是圆满成功。在此感谢所有爱心人士的大力支持!感谢平和团县委、安厚镇宣传委、安厚镇教育区长、三径小学老师等领导的大力支持和热情接待,感谢以下单位和爱心人士的热心善举,给三径小学学生捐款捐物,为我们家乡的教育事业尽一份力。

(不分顺序)厦门君立科技集团、陈荣坤、赖永昌 、赖贵茂、曾进洲、张志云、赖龙海、李伟新、罗景国、何少平、、林泉源、林燕速、林尉青 、张玉凤、黄钦榕 、叶丽桂、李明凤、蔡巧芳、黄先凤、朱毅祥、朱绍雄、庄龙水、林贵贤、杨  婷、林阳青、杨鸿、黄凤标、陈国庆、吴志洪…….

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018